新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 创建文明城市 >> 创建动态
创建动态之三十
2017年09月22日 17:28:15
来源:

1.9月22,市创建办召集全市44家文明单位召开志愿服务工作动员会,就全国文明城市复评迎检期间志愿服务工作进行协调部署,重点强化“学雷锋”志愿服务站建设,确保文明志愿服务有序开展。

2.近期,越城区强化食品安全工作。截至目前,共张贴宣传海报累计400余份,摆放文明用餐桌牌1000余个,整改食品经营单位、餐饮单位41家,规范农贸市场摊贩13处。同时对蕺山街道13家幼托中心、中小学食堂环境卫生进行全面彻查,确保广大师生舌尖上的安全”。


作者: 编辑:蒋超
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。