新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 创建文明城市 >> 创建动态
创建动态之二十八
2017年09月19日 16:15:51
来源:绍兴文明网

1.近期,越城区对辖区所有“四小行业”开展重点路段重点排查、集中整治,加大对无证经营、从业人员无证上岗、公共用品不消毒、“五病”人员未调离等违法行为的查处。截至目前,共立案63起,处罚55200元,张贴“公共场所信息公示牌”、文明城市创建宣传画2400余份。

2.近期,市商务局对市区27家重点商贸企业进行专项督查。截至目前,共通报公益广告数量欠加强、门前三包未及时落实、无障碍通道未设置等问题66个,要求有关单位予以整改。


作者: 编辑:李洁
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。