新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
浙川协作又有新动作
今年绍兴职工疗休养游峨眉山免票
2019年01月11日 07:57:43
来源:绍兴网-绍兴日报

昨日下午,浙川东西部扶贫协作乐山市商贸旅游推介会暨项目洽谈会在我市召开。据悉,今年,乐山市将继续执行对绍兴职工疗休养优惠政策,对于到乐山大佛、峨眉山景区疗休养的绍兴职工,将继续实行免票政策。

乐山市是我市对口支援地区,推介会上,乐山市介绍了境内丰富的旅游资源,展示了种类多样的特色商品。乐山市企业带来了马边绿茶、沐川猕猴桃、井研柑橘、峨眉山野蜂蜜等乐山特色农产品,受到绍兴采购商的热烈欢迎,现场展开了对接、洽谈及签约。“供销超市等设立了‘乐山造’产品专柜,集中展销乐山特色商品,将乐山优质农产品推介给绍兴市民。”市商务局有关负责人说。

据了解,除了职工疗休养优惠政策外,即日起至2019年5月1日,在峨眉山景区开展“登峨眉山,寻找自己心中的江湖”活动中,绍兴市民可免费走完10公里的峨眉武术线路。同时,2019年,绍兴文化、商贸、旅游及体育团体到乐山旅游,可提前申报,也将享受相关优惠政策。此外,今年9月1日至30日,四川旅游交易博览会将在乐山举办,峨眉山、乐山大佛景区将对绍兴开通专属免票通道,绍兴市民可免费游览这两大景区。


作者:记者 王旭东 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。