新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
鲁迅故里社区全面推进“五水共治”
2018年11月09日 12:25:33
来源:绍兴网

本网讯 为深化五水共治,提高辖区水环境质量,越城区塔山街道鲁迅故里社区五邻社凝心聚力,多措并举,全面推进“五水共治”宣传提质增效,不断提升“五水共治”工作在广大群众中的知晓度、参与度、信心度和满意度。为积极发动广大居民共同参与五水共治工程,11月2日,社区工作人员携手绍兴艺校党总支人员分组分工,积极深入社区,开展入户宣传工作。


作者: 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。