新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
门票多少?有直播吗?朱婷代表谁出战?
家门口的女排世俱杯又有新消息
2018年11月09日 08:31:35
来源:绍兴网-绍兴晚报

图为发布票务推广计划与销售渠道

究竟有哪些国际顶级球队将在绍兴过招?女排国家队的当红球星朱婷究竟以什么样的身份亮相?怎样才能购到一票难求的门票?昨天下午,浙江省体育局和绍兴市人民政府再次就女排世俱杯共同召开新闻发布会,回答了广大球迷最为关心的多个问题。

本次赛事供应商之一的中国电信绍兴分公司也与市体育局签定了5G应用展示与智慧体育合作框架协议,为精彩赛事提供保障。

根据国际排联最新规定,女排世俱杯比赛时间为12月4日-9日,8支球队将参与20场次的角逐。其中3支分别是亚洲、美洲、欧洲的冠军俱乐部球队,除了东道主浙江队自动获得参赛资格外,另外4支球队将通过外卡参赛。据了解,浙江女排虽曾多次闯进全国联赛总决赛,不过,这次将是浙江女排世俱杯的“处女之行”。

这项赛事最大的看点在于,比赛真正打破了国籍和地域的限制,世界超一流球星可以跟随自己的俱乐部征战赛场;而豪门俱乐部,可以将最顶尖的教练、球员和团队收入麾下。简而言之,世俱杯就是一个将全部“梦幻阵容”变成现实的舞台,自然看点多多。

朱婷将代表土耳其瓦基弗银行俱乐部出战,巧合的是,中国球迷最为关心的两支球队——浙江女排和瓦基弗银行女排,在比赛首日就会上演精彩对决。据悉,央视五套将作为本次赛事主播电视台,制作并提供国际公用信号,并对本次赛事所有重要场次进行直播,对其他场次进行录播。同时,还有多个新媒体平台将对本次赛事进行直播和转播。

在昨天的新闻发布会上,组委会就票务销售渠道及相关问题也进行了通报。根据赛事赛程安排,赛事的票务销售在新闻发布会后正式上线启动,采取线上、线下同时售票的方式,分别在大麦网、绍兴奥体中心微信公众号等渠道售卖,票价从50元至680元不等。


作者:记者 金国炳 文 首席记者 袁云 摄 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。