新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
理财“双录”保护消费者合法权益
2018年11月07日 09:15:09
来源:绍兴网

为有效治理当前私售“飞单”,误导销售金融产品等问题,诸暨农商行根据银监会要求,将推进自有理财与代销产品销售专区管理及销售过程录音录像工作确定为消费者权益保护工作的重中之重,狠抓落实。

在“双录”实施中,销售人员明确说明产品性质、产品投向、风险提示等要素,使消费者能够更加准确、清晰地获知产品的特征和风险情况,这样就有效保障了他们的知情权和选择权。(葛汤锦 吴张勇)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。