新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
医护人员进社区 关爱献给老年人
2018年10月23日 15:16:59
来源:绍兴网

本网讯 这几天,越城区稽山街道社区卫生服务中心医护人员走进居民小区,开展以“情暖金秋•爱在重阳”为主题的义诊活动,为社区老人送去节日的健康礼物。

义诊现场开设高血压、糖尿病等社区常见慢性病防治、中医养生保健、内外科咨询、膳食营养等方面健康咨询和义诊。同时,还提供测血压、测血糖、体检报告解读、体质指数测定等免费服务,为前来咨询检查的居民讲解了日常健康知识和自我保健方法,深受社区居民的好评。章爽爽


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。