新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
绍兴市第十四届网络夏令营活动今圆满闭营
2018年10月19日 20:59:40
来源:

 

10月19日,由共青团绍兴市委、绍兴市互联网信息办公室主办,绍兴市青少年事务中心、绍兴网承办,浙江佳人新材料有限公司冠名的“佳人杯”绍兴市第十四届“新时代 美绍兴 清网络”网络夏令营闭营颁奖仪式在浙江工业职业技术学院举行,标志着本届历时三个月的网络夏令营活动圆满落幕。

据悉网络夏令营不断创新、引领青少年在网络中弘扬正能量,传播、创导向善、向美、向上的网络文化环境,在活动参与中收获成长,让健康的网络知识得以现实传播,让古老的绍兴在青年的弘扬下唤发青春的光辉。该项目已成为我市青少年暑期不可或缺的活动之一,得到了街道、社区、各大高校、相关企业及家长们的好评与认可,成为让家长放心、学校安心、青少年朋友称心的“三心牌”网络活动,树立了良好的品牌效应。

本届网络夏令营以“新时代 美绍兴 清网络”为主题,推出了美绍兴——“醉美绍兴畅游”主题征文、新科技——“循环纤维 生生不息”废旧衣物回收志愿服务、新视角——“美丽乡村展新颜”随手拍比赛、新青年——“奋斗的青春最美丽”朗诵比赛、清网络——“为创筑梦拥抱未来”创意生活新知识展播等五大系列主题活动。旨进一步引导广大网络青年追逐梦想、奋力拼搏、勇于创造,展现青春风采,受到了全市广大青少年朋友的大力支持和积极参与,取得了较好的成绩,社会反响良好。

本次活动注册营员达7239人,上传作品6735件,总投票数达12769380票,经过各组评委评审,最终评选出了52名活动优胜者和优秀组织单位。

 

附:网络夏令营各奖项获奖名单

美绍兴——“醉美绍兴畅游”主题征文

一等奖:黄发扬

二等奖:蒋丽娜、汪婧鸿

三等奖:倪青丹、韩亚喃、陈怡

最受网络欢迎奖:郦依楠

新科技——“循环纤维 生生不息”废旧衣物回收志愿服务

一等奖:黄怡青

二等奖:李嘉琪、孙钰龙

三等奖:祝文超、沈炅懿、安世浩

最受网络欢迎奖:章晨涵

新视角——“美丽乡村展新颜”随手拍比赛

一等奖:周思颖

二等奖:李阳涛、祁燕妮

三等奖:沈家成、裴荣炬、吴举扬

最受网络欢迎奖:张琳红

新青年——“奋斗的青春最美丽”朗诵比赛

一等奖:陈建章

二等奖:郑颖、郝一鸣

三等奖:吴亚萍、李佳燕、翁雨婷

最受网络欢迎奖:黄利兵

清网络——“为创筑梦 拥抱未来”创意生活新知识展播

一等奖:李佳琪

二等奖:吴宇佳、章佳叶

三等奖:周冰青、庄可、刘炎冰

最受网络欢迎奖:谢煜薇

优秀组织奖

绍兴文理学院团委、浙江工业职业技术学院团委、绍兴市中等专业学校团委、绍兴市职教中心团委、浙江越秀外国语学院团委


作者:记者 徐钦 通讯员 王小华 编辑:徐盈盈
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。