新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
富盛镇召开村主职干部工作例会
2018年10月19日 09:08:58
来源:绍兴网

为敦促全镇各项工作按时高效推进,决战“四季度”、确保全年红,10月11日上午,富盛镇召开村主职干部工作例会。镇党委王越晟书记主持会议。部分党政班子成员,各行政村主职干部,全体驻村干部、联村指导员、村委主任助理参加会议。

会上,各行政村党组织负责人汇报交流前阶段工作完成情况及下阶段工作安排,镇班子成员布置线上工作。

在听取交流汇报后,党委副书记、镇长张春华对各村前阶段工作表示肯定,并部署了考核迎检准备、集镇网格化管理、马拉松景观带沿线整治及长效管理、拆后利用、农房登记确权发证等四季度重点工作。

最后,党委书记王越晟就做好下阶段工作提出要求。他强调,四季度要以更大力度推进小城镇环境综合整治、马拉松景观带建设、“五星达标、3A争创”、消薄等重点工作,不断增强富盛发展内生动力和长远后劲。在突出重点的同时,要进一步提高认识、强化举措,统筹抓好乡村振兴、农村人居环境提升、招商选资等工作落实。要始终绷紧“安全生产”这根弦,坚决筑牢安全生产防线。他指出,基层工作千头万绪,各行政村党组织负责人要充分调动村两委班子力量,善于“弹钢琴”,凝聚工作合力,确保各项任务顺利完成。各驻村联村干部要继续各有侧重开展工作,推动工作向纵深发展。

会议还传达学习了清廉越城建设推进会、全区组织工作会议精神。


作者:通讯员 王宇飞 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。