新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
富盛镇召开教师节庆祝与表彰大会
2018年09月11日 09:13:25
来源:绍兴网

金色九月,秋风送爽,在这象征着收获的季节里,富盛镇教育系统迎来了第34个教师节。9月10日下午,富盛镇召开庆祝第34个教师节大会,表彰先进,并寄语全镇教育工作者开拓进取,奋勇争先。分管副镇长吴琴英出席会议并讲话。镇中、小、成、幼四所学校的部分教师代表参加会议。     

 

首先教育党总支书记谢兴泰同志作了题为“强化担当意识,提升内涵品质,再铸富盛教育新辉煌”的主题发言谢书记介绍了一年来富盛教育的发展情况,并对全体教师,特别是党员教师提出了三个方面的要求:一要强化质量意识,提升教育理念;二要强化师德修养,提升教师形象;三要强化幸福追求,提升幸福指数。随后,大会对富盛镇教育系统最美教师和名优教师进行了表彰。

最后,副镇长吴琴英从加强师德建设均衡教育发展营造尊师氛围三个话题讲起,提出了富盛镇党委政府对老师们的要求,并鼓励全体教师要高举“四个相统一”,做“四有”好老师,成为“四个引路人”。


作者:通讯员 王宇飞 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。