新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
关注消防 平安你我——富盛镇开展园区企业消防演练
2018年08月10日 16:57:40
来源:绍兴网

为进一步做好消防安全工作,突出源头防范,保障安全生产形势持续稳定。810日,富盛镇安监站针对倪家溇园区开展夏季消防演练。

 

演练期间,安监站工作人员对灭火器的使用方法、初期火灾扑救方法、应急逃生方式等进行了讲解,指导企业员工现场体验灭火器的使用操作,按照模拟场景开展消防演练。

实地演练结束后镇安监站与多名园区企业负责人就安全消防领域注意事项展开深入交流,并对参与此次消防演练的企业人员发放《消防法》等宣传资料。

此次消防演练,进一步宣传消防安全知识,增强了园区企业的消防安全意识,提升各企业处置火灾的应急能力为创建平安、和谐富盛打下了坚实基础

 


作者: 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。