新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 图片新闻
柯桥布匹市场 反恐集结演练
2018年07月13日 08:31:42
来源:绍兴网-绍兴晚报

昨天上午9时,柯桥区公安分局巡特警大队应急力量和东升路联合市场的工作人员集中开展了一次集结演练。

当天上午8点45分,柯桥区公安分局指挥中心发出集结指令,短短15分钟,巡特警大队、警犬大队、轻纺城派出所、消防大队、市场巡逻队等队伍共70余人全部在指定地点完成警力集结。

通过应急演练,有效地检验了柯桥区公安分局的应急处突综合能力,提高了当地群众的安全感和满意度。


作者:记者 王珏 文/摄 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。