新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 图片新闻
龙虾养殖+彩色水稻 “跨界”融合发展
2018年07月13日 08:19:26
来源:绍兴网-绍兴日报

在新昌县澄潭镇东丁村,有一处面积达15亩的龙虾养殖基地。与普通龙虾基地不同的是,基地主人舒雷红给龙虾养殖做了点“加法”——基地里不仅有肥美的龙虾,还种着一片片五彩稻,呈“党旗”“爱心”“笑脸”等图案。“每天都有慕名者前来观看、拍照,希望可以带动更多村民来种植五彩稻,形成规模优势。”舒雷红说。


作者:记者 俞颖颖 通讯员 梁凌凌 文/摄 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。