新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
特里皮尔复制贝克汉姆绝技 圆月弯刀任意球技惊四座
2018年07月12日 16:12:44
来源:人民网-体育频道

人民网北京7月12日电(赵欣悦) 北京时间7月12日2时,2018俄罗斯世界杯展开了第二场半决赛的较量,由英格兰对阵克罗地亚。比赛开场第4分钟,英格兰获得前场任意球,特里皮尔主罚踢出一脚圆月弯刀直接破门,帮助英格兰打进一粒至关重要的进球。

这样精彩的进球不禁让人想到英格兰传奇球星贝克汉姆,小贝的拿手任意球绝技终于再现江湖。特里皮尔成为英格兰在世界杯淘汰赛中第二位利用任意球直接破门的选手,而第一位正是小贝。

另外,据OPTA统计,4分44秒的进球是继1974年世界杯荷兰对西德决赛以来,最快的半决赛或决赛破门,意义重大。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。