新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
半决赛英格兰VS克罗地亚首发:莫德里奇、凯恩分别领衔
2018年07月12日 16:12:19
来源:人民网-体育频道

人民网北京7月12日电(赵欣悦) 北京时间7月12日2时,2018俄罗斯世界杯将展开第二场半决赛,由英格兰对阵克罗地亚。赛前,双方公布了各自的首发阵容,克罗地亚继续由中场核心莫德里奇领衔,英格兰则是由凯恩率队迎战。

克罗地亚首发:23-苏巴希奇,2-福萨里科,6-洛夫伦,21-维达,3-斯特里尼奇,7-拉基蒂奇,11-布罗佐维奇,18-雷比奇,10-莫德里奇,4-佩里希奇,17-曼朱基奇

英格兰首发:1-皮克福德,2-沃克,5-斯通斯,6-马圭尔,8-亨德森,12-特里皮尔,20-阿里,7-林加德,18-阿什利-扬,10-斯特林,9-凯恩


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。