新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
“蜘蛛人”清洗绍兴科技馆
2018年06月21日 16:29:35
来源:绍兴网

本网讯 6月21日上午,八个“蜘蛛人”分成两组,正在清洗绍兴科技馆的屋顶和外立面,工人的身影与蓝天、建筑组成了美丽的工作画面。

据该施工现场的负责人介绍,“蜘蛛人”的工资是每天500元,包吃包住,工作时间大概是八小时左右,科技馆整个屋面及屋顶,大概有3万多平方米,清洗工作大概要13天左右。这两天天气比较热,有点晒,但蜘蛛人的安全是绝对没有问题的,每个人都有两条安全绳。蜘蛛人的工作虽然辛苦,但是因为收入比较高,愿意做的人还是比较多的。


作者:手机记者 王志成 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。