新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 国际
匈牙利法院对导致71人死亡的卡车偷渡案宣判
2018年06月15日 14:22:58
来源:新华网

新华社布达佩斯6月14日电(记者杨永前)匈牙利法院14日对2015年导致71人死亡的卡车偷渡案进行一审判决,4名主犯均被判处25年监禁。

匈牙利中部的凯奇凯梅特法院认为,这4名被告连续贩卖人口,并造成人员死亡,因此判处每人25年监禁,而且不能获得有条件释放。

根据判决,4名主犯中,1名阿富汗人在刑满后将被永久性驱逐出境,3名保加利亚人将被驱逐出境,10年内不得入境。

另有10名从犯被判处3年至12年监禁。

2015年8月27日,在奥地利东部靠近匈牙利边境的高速公路上,警方在一辆冷藏车车厢内发现71具非法移民尸体。这些非法移民来自叙利亚、伊拉克和阿富汗。奥匈警方先后展开调查,案件后来交与匈警方。凯奇凯梅特法院从2017年6月21日起开始审理此案。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。