新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
【追踪】爱心人士纷纷前往医院探望“爸爸”
2018年06月13日 18:00:36
来源:

  

   

  

   本网讯 连日来,楼道孟父女的遭遇经报道后,爱心人士纷纷前来医院探望,并送上善款。6月13日上午10点,柯桥区轻纺城坯布市场网格党支部来到绍兴第二医院看望慰问了楼道孟父女,代表们将党支部筹集到的11600元善款交给楼道孟,还为楼道孟4岁的女儿玉梅带去了零食。

    轻纺城坯布市场网格党支部党建指导员沈建刚说,今天代表轻纺城坯布市场网格党支部全体党员看望楼道孟父女,将大家的一片心意送给楼道孟父女,希望楼道孟早日康复,祝愿玉梅健康成长。

   6月13日下午,北海小学龙洲校区216班小朋友也给楼道孟送来3000元爱心款,并给玉梅带来了礼物。收到小哥哥、小姐姐送来的礼物,玉梅很开心,一向嘴甜的她一个劲地“谢谢哥哥,谢谢姐姐”。


作者:通讯员 沈晨卉/文 老郑/摄 编辑:雷彦平
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。