新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 国际
伊朗首都遭遇极端天气造成至少18人受伤
2018年06月12日 16:16:50
来源:新华网

新华社德黑兰6月12日电(记者穆东 马骁)伊朗首都德黑兰11日夜间至12日凌晨遭遇闪电雷击和强风,目前已造成至少18人受伤。

当地应急中心12日发布消息说,德黑兰南部和东部地区遭遇雷暴和强风,风暴中心的风速达每小时83公里,大量树木和电线杆被吹倒,居民区大面积断电,至少18人受伤。

当地应急中心数据显示,今年入夏以来,伊朗北部地区多次遭遇强雷暴天气,已造成至少2人死亡,100多人受伤。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。