新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
想住浴场却不出示证件 遭拒后报假警诋毁店家
2018年02月13日 10:40:59
来源:绍兴网-绍兴晚报

本网讯 “这家汗蒸店里有人在卖淫嫖娼,你们快来看一下……”近日,越城公安分局城南派出所接到报警电话。有人卖淫嫖娼?对于这起举报,民警很重视,因为近段时间警方正在严打黄赌毒,全力营造祥和的过年氛围。

城南派出所民警立即赶到现场,但经过认真检查摸排,未发展该浴场内有任何违法现象。“卖淫嫖娼我们店里肯定没有的。”店内工作人员告诉民警,店里做的是正规生意,这次报警是有人故意报复。

原来,就在民警赶到之前,这家店里来了3名要求住宿的男子。店员按规定请3人出示身份证,只有1人拿出了身份证,其余两人不愿出示。按照规定店家不让他们登记入住。

双方僵持了10多分钟,见入住无望后,其中一名男子当着店员的面,掏出手机拨打了110,称店里存在卖淫嫖娼违法活动。打完电话后,3人快速离开了现场。

经过调查核实,民警表扬了浴场的工作人员,并着手调查这3个把110当成“报复工具”的男子。

前天,城南派出所在经过一系列取证后成功将当晚谎报警情的市民王某抓获归案,对其处以行政拘留并罚款。


作者:记者 陈波 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。