新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 图片新闻
民营高铁亮相首日封
2018年01月14日 10:07:09
来源:绍兴网-绍兴日报

 



    1月13日,嵊州市市区的一位老师,收到从杭州寄来的杭绍台铁路首日封,从首日封的邮票看,有二个式样。据了解,杭绍台铁路是国家首批八个社会资本投资铁路示范项目之一,被称为我国首条民营控股高铁,业内专家称收藏民营高铁首日封十分难得,是我国铁路发展的里程碑。


作者:记者 张亮宗 摄 通讯员 张春晖 文 编辑:丁建剑
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。