新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 国际
想复制网上有创意的食品?结果却令人哭笑不得
2018年01月12日 14:27:57
来源:Mail Online

一个男人想为他妻子的生日做一个他曾在网上看到过的一款华丽的焦糖蛋糕,但结果是,焦糖变得过于粗糙和厚重,这意味着它不可能铺满蛋糕坯。

本来想做个有趣的感恩节派对小吃,周围装着很多饼干的“土耳其”奶酪球(如左图),但现在看来,椒盐脆饼扎起来像个尾巴,整体看来很像只火鸡。


作者: 编辑:陈文华

1 2 3 4 ... 6

 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。