新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
元旦夜,东浦黄酒小镇老街灯光璀璨
2018年01月02日 11:28:57
来源:绍兴网

东浦黄酒小镇正在紧锣密鼓地开发建设中,古镇老街修旧如旧,并把污水管道、电线电缆入地,许多店铺陆续入驻开业,近日又加装灯光,让古镇老街亮起来,为开展游客夜间体验旅游做准备。元旦夜,华灯初放,东浦黄酒小镇老街灯光璀璨,许多本地市民交口称赞。


作者:手机记者 老陈 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。