新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
上虞一微友举报“色情微友”获成功
2017年11月14日 16:20:35
来源:绍兴网

 本网讯 为净化网络环境,上虞一网友向微信团队举报网络空间中的招嫖色情分子。被微信团队查询后,该微信号被封号处理。

有一些不法分子常利用微信及陌陌中的“附近人”功能进行公开招嫖,他们把一些妖艳的照片及“想操妹妹扫码可约”等十分露骨的文字放到微信朋友圈上公开招嫖,以引诱陌生微友进行色情交易。这一败坏社会风气的网络色情招嫖信息被上虞一微友看到,该微友昨晚向微友团队进行了举报,并在投诉事项上选择了“发布色情骚扰信息”的栏目。微信团队在接到该微友的举报后,向他发来了投诉提交的信息。

稍后,微信团队又向该微友发来了投诉成功通知:投诉对象:寻欢作乐;审核结果:确认投诉对象有违规行为;处理方式:已对投诉对象进行“限制使用陌生人功能(如附近的人、漂流瓶、摇一摇、陌生人打招呼等)短期封号处理。


作者: 手机记者 舜言 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。