新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
比亚迪轿车自燃 所幸没有人员伤亡
2017年10月12日 16:49:09
来源:绍兴网

本网讯 10月11日早上7点40分左右,一辆比亚迪轿车在柯桥区华舍街道绸缎路上发生自燃。据了解,车主住在绸缎小区,从绸缎小区开出约五分钟左右,车主发现车上冒烟,于是连忙打开车门下车,一打开车门,火势就很猛了,车主来不及拿车上的物品,车主连忙报警。报警后,消防车马上赶过来,用水枪把火扑灭,只是车子烧得只剩下外壳了,所幸没有人员伤亡。

 


作者:手机记者 飞翔 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。