新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 体育
卡卡宣布赛季后不再续约 或将选择直接退役
2017年10月12日 14:22:45
来源:人民网

原标题:卡卡宣布赛季后不再续约 或将选择直接退役

人民网北京10月12日电(杨磊) 北京时间12日凌晨,北美足球大联盟奥兰多城队召开新闻发布会,巴西球星卡卡宣布将在赛季结束之后不与奥兰多城续约。

“下午好,正如你们知道的,我和奥兰多的合同不会延续,我们进行了很多的讨论,在思考再三之后,我决定不会续约,这是我思考已久的决定,我作为奥兰多城球员的第一个阶段,将正式结束。”

已经35岁的卡卡在2014年6月加盟奥兰多城,过去三年在各项赛事出场77次,打进25球,送出22次助攻,3次入选MLS全明星。

据巴西媒体报道,卡卡在不与奥兰多续约之后还有两种选择:回归巴西圣保罗或者直接退役。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。