新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
3000个“迷马”名额全国跑友90分钟抢光
2017年08月12日 08:23:30
来源:绍兴网-绍兴晚报

昨天是2017绍兴国际马拉松接受报名的第一天,虽然离“最具文化味”的“越马”开跑还有3个月,但是全国跑友的追捧热情已十分高涨,上午短短90分钟,3000个名额的迷你马拉松名额就报满了,全程马拉松和半程马拉松的报名人数也在快速上升。

“太火爆了,一个半小时,迷你马拉松的名额就被报满了,我们工作人员接电话也忙不过来。”市体育局副局长王炅对记者说。在组委会的报名办公室内,四五名工作人员都忙个不停。

据了解,“越马”分为“全马”“半马”和“迷马”3条线路共12000个名额,分别为5000人、4000人和3000人。因为“迷马”采取先到先得的报名方式,因此名额很快就被抢光了。目前,“全马”和“半马”的报名人数也在快速上升,组委会预测,到时名额将突破,接下来采取抽签的方式进行确定。


作者:首席记者 钱峰 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。