新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
绍兴城区这八条道路将要封闭施工 请提前绕行
2017年05月19日 09:00:40
来源:掌上绍兴客户端

为加快推进古城生态环境综合治理,进一步完善城市排污设施,绍兴越城区人民政府将对解放路等八条排污管道建设存在盲区的道路开槽施工,进行集中改造。

下列八条道路将封闭施工,请您提前规划好绕行线路。

施工时间:

2017年4月至7月,夜间施工安排在22:00至次日6:00.

施工路段:

全天封闭道路:

1、城南大道(会稽路——东光路):城南大道南侧非机动车道全天全封闭施工

2、上大路(兴文桥—北海路):全封闭施工。

3、新建南路(人民路—延安路):全封闭施工。

晚间封闭道路:

4、府横街(解放路—府山直街):府横街段半幅封道施工;府直街段全封闭施工。

5、胜利路(小校场—府山西路):鲤鱼桥东侧晚间半幅封道施工;鲤鱼桥西侧晚间全封闭施工。

6、解放路(国商大厦—人民路):晚间半幅封道施工

7、西江路(城南大道——长城路):晚间全封闭施工

8、武勋坊路(西小路——府山西路):晚间全封闭施工


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。