平台介绍 | 主办:中共绍兴市委宣传部 承办:绍兴网  
您的位置:   绍兴网 >> 民情在线 >> 民情帮办
诸暨三环线迎来众多骑行爱好者
绍兴网 2016年06月30日 15:39:45 手机看新闻

6月25日,诸暨三环线东南段于正式通车。该工程主环线长21.2公里,支线长9.1公里。全程设计时速为80公里每小时,双向六车道。与过去省道不同的是,三环线修筑了骑行道,由红色沥青铺设而成,非常亮眼。

三环线是诸暨市有史以来交通单体最大建设工程项目,2011年9月起动工建设,历时近5年。三环线东南段项目主线起于浣东街道王家湖(绍诸高速浣东出口),沿线经暨阳街道、王家井镇、草塔镇,终于五泄镇。

三环绿道的建成,给了诸暨骑行爱好者一条全新的骑行路线,线路刚开通不久,便迎来了众多骑友。一名诸暨资深骑友表示,家门口能有这样好的骑行道真是一件幸福的事情,有一种强烈的归属感,希望诸暨乡镇周边能有更多这样的好路线。

近年来,诸暨市全力推进生态型“美丽公路”建设,红色沥青骑行道的建成既美化了公路,也提醒着广大市民绿色出现、全名健身的观念。


来源:绍兴网 作者:民情帮办记者 金燕翔 通讯员 赵娟 郭浩阳 编辑:杜史敏
网民热议   更多
·那些破烂玩意堆放在那里好多 日子了
·“孝满人间,德行天下”夏令营招生
·绍兴只有6所中学上榜这张高考琅琊...
·高考状元的经验真的有用吗?
·违法停车引起的大堵车
·越秀外国语学院 拿什么拯救你的诚信
民生服务    
市长热线医院预约挂号
水费查询社保查询
交通违章查询有线电视付费
公安办事大厅绍兴人才网
绍兴公交线路飞机航班
高铁时刻表消费维权
即时天气停电通知
电话话费燃气费查询