平台介绍 | 主办:中共绍兴市委宣传部 承办:绍兴网  
您的位置:   绍兴网 >> 民情在线 >> 媒体监督
凑齐点赞免费健身 却被告知名额满了
绍兴网 2016年06月01日 10:39:49 手机看新闻

来自热线:辛辛苦苦凑齐150个赞,原本以为可以免费体验新的健身房,却被店家告知免费名额满了。“之前没有说有名额限制,这不是欺骗我们感情吗?”昨日,市民方先生打进晚报热线88880000,诉说郁闷。

方先生说,5月19日那天,他在朋友圈里看到这样一条消息:绍兴英菲特健身房训练营点赞活动,集赞50个享受健身训练营一个月,100个享受健身训练营两个月,150个享受健身训练营3个月。于是,方先生立即转发该条信息,还招呼好友都来给自己点赞。

当天方先生就凑齐了150个赞,但他看到消息上说截止时间是2016年5月31日,也就不着急去绍兴英菲特健身工作室登记,直到5月30日下午,他来到健身工作室想获得健身训练营的资格时,却被告知名额已经满了。

“对方说这个活动只有200个名额,现在已经满了,可是那条集赞的消息里并没有说名额有限啊,如果写明了我就早点来办。”方先生觉得健身房这么做不合适,“他们说名额有限的通知发在健身工作室的微信公众号上,可是我们又没有加公众号,怎么会看到?”

昨天上午,记者致电绍兴英菲特健身工作室,工作人员以相同的理由答复了记者。然而,当记者关注了该健身房的公众号后,并没有找到工作人员所说的写明名额有限的那条消息。

“我们这个点赞活动发出后,来登记的人很多,而健身训练营的人数不能太多,所以我们后面规定了200人的名额,这个消息我们工作人员的朋友圈和微信群里也都转发了。”英菲特健身工作室祝经理表示,没有通知到位是他们的疏忽,他们愿意向方先生表示歉意,同时方先生也可以获取三个月免费训练营的体验资格。


来源:越城区 作者:绍兴晚报 记者 李颖 编辑:杜史敏
网民热议   更多
·大楼客梯发生故障,如何应急救援?
·三问越城区流动人口管理局
·今夜,爸爸给你讲故事
·地笼!!地笼!!鉴湖大桥一带河里全 ...
·大明路坑多水深,有关部门在睡觉吗?
·男子钓鱼被打并抛入河中死亡?家 ...
民生服务    
市长热线医院预约挂号
水费查询社保查询
交通违章查询有线电视付费
公安办事大厅绍兴人才网
绍兴公交线路飞机航班
高铁时刻表消费维权
即时天气停电通知
电话话费燃气费查询