您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
诸暨农商银行开启智慧时代
绍兴网 2018年11月07日 11:53:29 手机看新闻

    “现在方便快捷多了。” 近日,到农商银行暨阳支行办业务的企业会计杨洋感受了一把不用排队的服务。她告诉记者,以前到这里办卡、开立手机银行、网上银行要填单子,还要取号排队,人多的时候还要等好长时间。现在只要本人来,带上身份证,在机器上办理大约三分钟即可完成,快速方便还不用排队。

    杨洋体验的正是绍兴地区首家跨界服务智慧旗舰网点。“提供‘跨界服务’,是推动农商银行向现代化银行转型的一项创新举措,将有效提升网点服务效能,满足客户更好的服务需求。”诸暨农商银行暨阳支行行长蒋昌告诉记者,暨阳支行是诸暨农商银行首家智慧银行试点站,打破传统银行固有理念,将科技创新与服务创新完美融合。

    记者在跨界服务区看到,在外设方面该行除了配备常规的自助现金类设备外,还配备网银体验机、自助回单机、自助发卡机等大量电子渠道交易设备;在营销体验区引入贵金属全息投影、平板电脑、imac上网体验机、手机同屏、微信打印机、积分铺等设备,将客户被动接受信息转变为客户主动浏览兴趣产品。与此同时,该行实行大堂“1+X”人员优化,大堂经理通过手持PAD快速洞察客户类型,对客户进行有效分流及针对性营销,最大限度提高办事效率,体现服务“温度”。


来源: 作者:

诸暨农商银行 楼宏 袁强

 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像