您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
有车一族们,光大信用卡专属车主福利了解一下!
绍兴网 2018年10月30日 18:02:07 手机看新闻

对于不少有车一族来说,养车可谓是一件痛并快乐着的事情——不忍心亏待自己的爱车,可是每月“上供”的油费、洗车费也是一笔不小的开支。不必担心,光大信用卡特别奉上多重车主优惠福利,赶紧了解一下!

省油费——中石化加油权益低至8折

即日起至2018年11月30日,每周五上午10点,光大信用卡金普卡客户在指定活动日登录“阳光惠生活”APP,进入首页“优·生活”版块指定活动页面,即有机会享90元购买价值100元的中石化加油卡券码权益一份;持光大白金及以上级别信用卡的客户有机会享80元购买价值100元的中石化加油卡券码权益一份。

省洗车费——10元洗靓车

即日起至2018年12月31日,下载并登录“阳光惠生活”APP,首页下拉至“时下活动”—“车点点10元洗车”活动页面,即有机会享10元购买车点点洗车权益一份。

省高速通行费——免费办理ETC,领100元电子油卡

即日起至2018年10月31日,光大银行信用卡客户新签约ETC,可享本省高速97折优惠,更有机会免费领价值100元的中石化电子加油卡权益一份。

养车有道,就选光大!2018年光大信用卡全新观影、美食、购物、旅行等系列活动强势来袭,了解更多活动详情及参与方法请关注微信公众号“光大信用卡杭州”或下载“阳光惠生活”APP。申请信用卡请关注“光大信用卡杭州”,点击“微服务”-“预约办卡”。

 

绍兴支行   qian

                   关注“光大信用卡杭州”    下载阳光惠生活APP

 


来源:光大银行 作者:通讯员:郑华杰 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像