您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
解锁10元钱的N种用法 ——光大信用卡,10元“惠”生活!
绍兴网 2018年10月17日 21:17:11 手机看新闻

生活中充满了各种“小确幸”,比如不用排队吃到网红美食,比如暗恋对象主动和自己打了招呼,又比如收拾衣橱的时候从衣服口袋里找到了10元钱——如何让这份“小确幸”变成“大实惠”?光大信用卡带你解锁10元钱的N种用法,让你10元轻松“惠”生活!

看大片?——10元!

即日起至2018年12月31日,每周五上午10点,光大信用卡客户登录淘票票客户端、支付宝电影票或手机淘宝电影票在线选座购票并使用光大信用卡支付,即有机会享以10元/张的价格优惠购票。

来顿肯德基?——仅需10元!

即日起至2018年12月31日,每周三、周五上午10点,登录“阳光惠生活”APP,绑定光大银行信用卡,进入首页“优•美食”版块指定活动页面,即有机会享10元抢购30元肯德基电子券码权益一份。

洗靓车?——还是10元!

即日起至2018年12月31日,下载并登录“阳光惠生活”APP,首页下拉至“时下活动”—“车点点10元洗车”活动页面,即有机会享10元购买车点点洗车权益一份。光大信用卡,10元“惠”生活!2018年光大信用卡1元电影、五折美食、油礼惠享等活动强势来袭,了解更多活动详情及参与方法请关注微信公众号“光大信用卡杭州”或下载“阳光惠生活”APP。申请信用卡请关注“光大信用卡杭州”,点击“微服务”-“预约办卡”。

绍兴支行     qian

                      扫码关注“光大信用卡杭州”   下载阳光惠生活APP

 

 
来源:光大银行 作者:通讯员:郑华杰 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像