您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
践行普惠金融,浙商银行绍兴分行发放首笔“信用+船舶抵押”贷款
绍兴网 2018年07月13日 09:46:39 手机看新闻

    “船舶抵押也能贷款了!”“终于不用再为扩大运营,而贷不到资金发愁!”近日,船家姚先生从浙商银行诸暨店口支行成功拿到50万元贷款,顺利解决了运营资金问题。

    姚先生主要从事内河运输工作,近年来随着船舶事业日益发展,其生意也是应接不暇,一直想要扩大运营,但苦于缺少资金,几次找银行申请贷款,均因规模不够大且缺少抵押物被拒。浙商银行诸暨店口支行在得知情况后,特别为其设计了一个以信用担保方式为主,船舶抵押担保方式为辅的金融服务方案,并在绍兴市港航局的大力支持下,不到3个工作日便成功放贷,为船主“雪中送炭”,受到客户好评。

    该笔“信用+船舶抵押”贷款的成功落地,为有效推动绍兴船舶抵押融资工作积累了宝贵的经验。下阶段,浙商银行绍兴分行将不断创新担保方式,加大产品创新力度,践行普惠金融,提升服务当地小微企业的能力。


来源: 作者:寿迪美 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像