您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
诸暨农商行:扎实开展征信宣传活动
绍兴网 2018年07月05日 10:05:46 手机看新闻

    近日,诸暨农商银行采取多种形式开展“6.14信用记录关爱日”征信宣传活动,普及征信知识,切实增强社会公众维护良好信用记录,提高消费者信息安全意识。

    此次活动为期二周,该行精心组织,积极开展征信宣传活动。6月14日当天,上街设立宣传咨询点,开展现场宣传,并通过在各网点设立宣传咨询台、发放宣传资料、张贴宣传海报等方式,向市民普及征信知识。同时利用金融大讲堂和上门营销的契机对各类不同职业、年龄段的消费者开展征信宣传,力求让更多的市民受益。活动共发放宣传折页400余份,受众消费者达到了500余人次,活动范围广,得到了消费者的一致好评。

    通过征信宣传活动,不仅在辖内形成了“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围,更积极引导社会公众准确认识征信及其相关作用,并将加强征信宣教育、提升国民信用水平作为常态化工作开展,主动承担社会责任。


来源: 作者:蔡鹤鸣 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像