您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
诸暨农商行成功上线“丰收缴费通”系统
绍兴网 2018年04月12日 09:26:01 手机看新闻

    为方便学生缴纳学费,近日,诸暨农商行与诸暨牌头中学合作,成功上线“丰收缴费通”学杂费系统,支持学杂费24小时的缴费。

    开通该业务的学校只需提供学生姓名和金额,家长在“丰收互联”的缴费通中选择收费单位,输入证件号,便显示需要缴纳的项目与费用,选择缴费即可,拓宽了学生家长缴纳学费的渠道,为学校免去了点钞、对账等繁琐的程序,帮助家长减少排队、准备零钱等麻烦,节省了学校、家长、银行三方的人力成本,受到一致好评。

    “丰收缴费通”还可以支持党费、物业费、服务费等各项缴费业务,实现足不出户、7*24小时,办理生活缴费和相关金融服务,全面提升客户体验。


来源: 作者:

诸暨农商行 边建琳 朱伟国

 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像