您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
中信银行成立三十周年,客户回馈有好礼!
绍兴网 2017年10月20日 14:25:05 手机看新闻

    今年是中信银行成立30周年,为了回馈客户,中信银行绍兴分行不遗余力,针对手机银行客户,中信银行近期推出了客户缤纷好礼回馈系列活动。

    截至今年12月31日,首次开通手机银行的客户进行页面登记后,便可获得缤纷好礼随意选、年化收益率高达7.5%的理财产品(14天,最高5万元)、最高888元的现金红包等三重好礼。针对中信银行手机银行的老用户,在10月、11月、12月进行任意动账交易并进行页面交易,便可获得最高888元的现金红包、年化收益率高达7.5%的理财产品(3天,最高5万元)以及天猫现金券等三重好礼。

    除了上述反馈活动,中信银行手机银行还能签约理财产品、购置基金、生活缴费、贵金属投资等多项业务。就拿基金业务来说,市民可以下载登录中信手机银行APP,点击“投资理财”—“基金”,丰富功能任你选。此次手机银行基金上线功能包括基金购买、我的基金、基金交易明细查询、基金赎回、基金转换、基金撤单、我的定时定额申购基金、基金业务介绍等。


来源: 作者: 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像