您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
聚焦同业 合作共赢
浙商银行绍兴分行召开资产托管合作论坛
绍兴网 2017年09月15日 15:41:49 手机看新闻

    为进一步加强同业资产托管业务合作,搭建同业联盟平台, 9月13日下午,浙商银行绍兴分行举办了“2017年浙商银行绍兴分行资产托管合作论坛”,邀请了绍兴当地同业法人机构、大型券商本地总公司、本地大型私募等四十余家机构参加,浙商银行总行资产托管部和金融同业部负责人到会推介。

    会议同时邀请毕马威企业咨询(中国)有限公司上海地区的合伙人开展《大资管板块全面迎接增值税时代》专题讲座。与会嘉宾们就浙商银行资产托管、同业联盟等方面的内容进行了积极讨论,会后纷纷表示本次论坛务实有效,切实增进了绍兴本地金融机构间的互动与了解,为下一步合作打下基础。


来源: 作者:寿迪美 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像