新闻 中心 您的位置: 绍兴网
网站律师
2017年01月09日 09:20:14
来源:

 

凌国良律师简介

凌国良律师,1982年5月出生,系中共党员,现为浙江点金律师事务所律师。

教育背景: 2001年9月-2005年7月,北京大学法学学士;

2014年9月至今,浙江大学民商法在职研究生。

具有法律职业资格证书、证券从业资格。

工作经历: 2004-2005年,北京大学法学院分部团委书记; 2006年6月-2007年8月,北京市经纬律师事务所律师;

2007年8月-2010年10月,北京市华策律师事务所律师;

2010年10月至今,浙江点金律师事务所律师。

主要业务领域:政府与企业法律顾问、公司治理、投融资业务、民商事法律纠纷等。

主要顾问单位:《绍兴政协》、绍兴市发展和改革委员会、绍兴市林业局、绍兴市中小企业服务中心、绍兴市科技创业中心、绍兴市孙端镇人民政府、绍兴日报社(绍兴报业传媒集团)、袍江经济技术开发区企业联合会等机关及企业单位。

行业兼职:

浙江省律师协会行政专业委员会委员;

绍兴市律师协会政府法律顾问与行政专业委员会委员;

绍兴市律师协会企业法律顾问委员会委员;

绍兴仲裁委员会仲裁员。

 

地址:浙江省绍兴市人民东路381号

电话:0575-88311199

传真:88311199

邮编:312000

ADD:NO.381 EAST RENMIN ROAD,SHAOXING,ZHEJIANG.

TEL:0575-88311199

FAX:88311199 POST CODE:312000


作者: 编辑:徐盈盈
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。